跳到主要內容區塊

臺南航空站標示

::: 中文 English 日本語
回首頁網站導覽行動版兒童版RSS

:::目前網頁位置 : 首頁 > 關於航站 > 航站公共藝術 字級設定:小字級 中字級 大字級
*
航站公共藝術
* 航站公共藝術簡介
 
白色石材的造形雕塑,有如一首靜與動的協奏曲,呈現了身心平衡,內思與外放的生命況味。 .寧靜與遨遊
白色石材的造形雕塑,有如一首靜與動的協奏曲,呈現了身心平衡,內思與外放的生命況味。
紅色的造形雕塑,以紅蜻蜓幻化成現代感的想像之翼。 .夢想之翼
人類的文明在創意與夢想中前進,以紅蜻蜓幻化成現代感的想像之翼,自由的遨翔飛行,滿足了心靈,也開闊了視野與胸懷。
臺南古都的色彩行徵如燈籠、魚盤、書法、飛簷等,將如星際似彩雲般的裝置,轉化成天際間一片古今交會的時空光廊。 .時空光影
臺南古都的色彩行徵(如燈籠、魚盤、書法、飛簷等),將如星際似彩雲般的裝置,轉化成天際間一片古今交會的時空光廊。
 
返回最上方 TOP